Мысли на стихи продолжение 833

Виктор Конищев
на «Пусть расцветут в душе у каждого цветы!» (Елена Брызгалова)

"И пусть растут в душе у каждого цветы"
Сие исполниться у каждого из нас, но кое...
Понятно, что дойдём до этого и я и ты
Да, но цветы, не всё решение простое

Да, пусть закончится, она, война
Да, лишь победой матушки России
Иначе всё нарушат, их вина
Да, все враги заступницы, мессии

Такие все мечты от доллара из штатов
Чтоб в грязь втоптать все страны СССР
А воры здесь не мысленно богаты
Страну сдадут, для Сатаны в костёр!

на «В шелках зари» (Татьяна Корбут)

В шелках зари...
Шелка разбросаны по полу
Душа во страсть горит
Восторги в небесах, по полной!

Она, заря так постаралась
Телами нашими
И тем, во всём созналась
Что ночи краше нет!

А мы желаем повторенья
Зари и наших тел
И по такому мнению
Весь наш удел!