По мотиву анекдота-шуточный

Светлана Сёмина
***  *** *** *** *** ***
Подхватил жену под руку,
Поспешили в ресторан,
Позабыть чтоб жизни муку,
Чтобы радость пополам.
***
Ну пришли, разделись, сели,
Официант подходит,
Мы по полной захотели,
А уютный столик!
***
Ждём-пождём, музЫка чУдна,
Для души, так всё как раз!
Настроенье обоюдно-
Расчудесное у нас.
***
На столе уж наш заказ
Точка в точку, без прикрас
И бутылочку на стол,
И фужерчики при том.
***
Паренёк-то, скуку прочь,
Захотел слегка помочь-
По фужерчикам вино...
Что-то мутное оно
***
Своевременный вопрос-
-Что такое ты принёс?
Отвечает не тушуясь,
Но немножечко волнуясь:
***
-Это грязные фужеры,
А не мутное вино-
Позабыл я все манеры...
Вот такое вот кино.
*** *** *** *** ***
С улыбкой