Мы желаем здесь счастья

Валерий Единович
Мы желаем здесь счастья
                Как нам жить без него
Ну а что -всё это
                Для чего всё дано

Испытаний и горе
                Не хотим это знать
Мы хотим чтобы счастьем
                Нашу душу ласкать

Я и сам-бы хотел так
                Пробежать бы всю жизнь
Сказка это ,всё бредни
                Так не может здесь быть

Горе,радость,всё вместе
                Вот два наших крыла                38***
Нам дано это Кем-то
                Это наша судьба.                31.12.2023г.
                ЕдИнович В.М.