Жизнь в пустую

Финаль Калимуллин
Я о смерти подумал однажды,
Что останется после меня?!
Пробрало сожаления жажда
В пустую прожитого дня.

Что для памяти в жизни оставил?
Чем же помнить будут меня?
А кого страдать я заставил?
Вспоминаю себя я виня.

Память выдала только стихи
Ничего я не сделал на свете
Сочинения хоть и плохи
Но теперь,мне они словно дети.
Хоть какие но , творения мои