Монолог жены после ссоры с подругой

Орлов Алексей Викторович
За окном хоровод метели,
И в тарелке остыли щи.
На моем православном теле
Появились с утра прыщи.

И не смоют теперь капели
Скорби тень с моего лица!
Ненавижу подружку Элю,
Потому что она - овца!!!