Как долог день...

Владимир Патракеев
Как долог день, какая жалость.
Я вечера едва дождусь.
Нам для счастья нужна малость.
С тобою крепко обнимусь.
     Нам для счастья нужна малость.
         С тобою крепко обнимусь.
Вся сразу снимется усталость.
Для нас наступит благодать.
Хочу, чтоб мне ты улыбалась.
Вдвоём идиллию создать.
     Хочу, чтоб мне ты улыбалась.
        Вдвоём идиллию создать.
Тебя дыханием согрею.
Друг друга будем целовать.
Я позаботиться сумею.
Со мной не будешь уставать.
    Я позаботиться сумею.
        Со мной не будешь уставать.
Сниму рукой твои сомненья.
Нежно прижав к своей груди.
Под общий ритм сердцебиенья.
В райские кущи уведи.
     Под общий ритм сердцебиенья.
        В райские кущи уведи.
Как долог день, какая жалость.
Я вечера едва дождусь.
С нас сразу снимется усталость.
Когда с тобою обнимусь.
     С нас сразу снимется усталость.
         Когда с тобою обнимусь…