ЯС - Суровый климат...

Валентина Денисович
Стылый, суровый,
Климат в Сибири моей,
Издревле, вечно…

Ворот песцовый
Поднят до самых бровей,
Прячет от ветра.

В ворохе тёплых одежд
Стерпится холод.
Как не утратить надежд,
Если не молод?..

16.01.2024 год


Иллюстрация "Валюша",
художник Анна Ходыревская