В поисках смысла

Наталья Ни-Я
Призрачный мир ищет спокойствия,
точку опоры не может найти.
В вихрях  хаоса, необузданных,  неисповедимы пути.
Хочется с Верой в лучшее,
искать в круговерти Смысл,
Кто его знает), а вдруг получится...
И очередной  катаклизм,
будет на фоне лишь декорацией, к играм,
со сложным названием Жизнь.