Смеюсь я над своим стишком

Роза Эйдельман
Я возраст не люблю считать,
И день рожденья отмечать,
Вот если б с каждым годом молодели,
Тогда не жалко,песни пели,
А так, ведь мы стареем каждый год,
То седина, глаза не те и рот,
Морщины появляются повсюду,
И падает из рук у нас посуда,
Чтож отмечать какое день рожденье,
Да, именины, можно отмечать,
Сегодня Машенькой назвали,
А завтра поздно на диване ,уснула,
               зубоньки в кармане.
Смеюсь сама я над стишком,
А жить так хочется ,вдвоём,
Стареть и дни рожденья отмечать,
И сны хорошие встречать.

картина автора