Всё было как-то бестолково...

Вера Васильева 5
Всё было как-то бестолково,
Казалось всё уже не ново.
Но в теле новом снова я
И суетится вся родня.

Чего-то бегают,шныряют,
Мои пелёнки поправляют,
Меня не слышат,плачу я.
Вот бестолковая родня.

Забота эта мне во вред.
Куда девался старый дед?
Здесь нет ни бабки,ни пробабки,
Не уж то все играют в прятки.

Я ж помню всё,как раньше жил.
Своим я родом дорожил