другое измерение

Орлов Денис
не верю в бога
сочельник рождество
борьба религий
одно другое всё местами лишь меняет
богов выдумали мы сами
нам нужно верить что не конечно всё
ведь сознанию станет не комфортно
не многие на самом деле
понимают бесконечность, вечность
привыкли идти до поставленой мы цели
от точки а до точки б
и если точка а далеко так бесконечна
и точка б так же далека
бог закрывает бесконечность вечность
льстя сознанью что оно поняло все до конца.