Мелодии января

Дима Днк
Сегодня Ветер в проводах
Запутался, наверно.
Играл мелодию, как Бах,
Нам ночью час примерно.

А утром посетил Мороз
С мелодией трескучей.
Растрогал он тогда до слёз
Своей фигнёй могучей!

Лишь Солнце приласкало нас
Мелодией духовной –
Мы с жинкой впали враз в экстаз
На даче подмосковной!