Триединство

Иван Радион
Лёд,пар,вода.
Добро,зло,мера.
Чёт,нечет,число.
Плюс,минус,ноль.
Бог,дьявол,человек.
Круг,квадрат,фигура.
Богач,бедняк,деньги.
Война,мир,перемирие.               
Учитель,ученик,наука               
Цветок,плод,растение.
Жизнь,смерть,рождение.
Успех,неуспех,событие.
Поэзия,проза,литература.               
Мужчина,женщина,ребёнок.               
Прошлое,будущее,настоящее.
Внутреннее,внешнее,граница.