Ходют всякие

Кандауров Саша
С почтением не взирая на возраст
Лечь в корень взрослого порока.
Как снадобье раствориться в земле
Осчастливив другого.

Реинкарнировать запястья в те же самые руки,
Вцепиться в прежние кисти.
Стрелять из сковородки луком
Мыть посуду, опять эту карму чистить...

Лениться как прежде невзирая на возраст,
Сопливым ненастьем оправды.
Хрустеть зубами о бабушкин хворост,
Смотреть как играют, но самому не прикоснуться
В нарды.

Выпустить на волю несколько слов и
Не закончить предложение.
Пусть сами за тебя додумают,
Им это всю дорогу хорошо удавалось.
Выпусти с возвратом несколько слов и
Не закончи предложение.
Пусть их бабушки ходют и ищут своих
Не выросших орлов,
Их слова всего лишь не музыкальное сопровождение.