Аллюзия Сянськой

Мира Кузнецова
У меня нет ни строчки

А были. Не забыл еще?

Рифмы, слова, словно крыльями бабочки писаны,

летом золотом осени, снегом за форточкой…

лето было горячим немыслимо.

А теперь - к тучам расхристаным тянутся ви-се-ли-цы.

Были сны. Вспоминаешь?

И как радуги-дуги тянулись к тебе.

Звезды падали. Помнишь? Поцелуев июньская пыль на губах оседала…

На созвездье Весов твоих поднималась я в небо.

И никто и подумать не мог, что не будет ни строчки…

И того, что до бездны безмолвия шаг…