Уходя не уходи

Владимир Ваолин
Уходя в тотальность,
в неизбежность бури
Исследуя брутальность
от алко - терра - дури
Врезаться вдруг в Солнце
Тарелкой летучей
В нуль измеренье
Меж небом и тучей
Вернуться живым
Под твоё одеяло
Чего же нам вечно
С тобой не хватало...

Недужность и ужас-
Часть барельефа
И миру ненужность
Без мыслей и блефа
И так мы стояли
Меж веком со стеком
И веком, как веком
И слушали шёпот
природы и звон
А также и ропот
И квантовый стон
Всех иерархий
С разных сторон
И оба молчали,
Молчали молчали
И изучали межзвёздные
дали