Я так сильно Тебя Люблю!

Ирина Шестунова
Я    Люблю    Тебя !
Я так сильно Тебя Люблю !
Я  о  счастье  твоём  молю !
О   счастье   твоём  ,  не  о   моём,
Чтобы было Тебе хорошо вдвоём!

Я так сильно  Тебя  Люблю!
Даже  если ночами не сплю,
Я с тобой , о  тебе говорю!
Говорю о тебе, не обо мне,
Чтобы рядом всегда ,везде!

Я так  сильно  Тебя  Люблю!
Я в глазах твоих вижу  зарю!
И в глазах моих-отраженье твоих!
И моя Любовь для нас  для двоих!

Я    Люблю    Тебя !
Я так сильно Тебя Люблю!