Казнь

Максим Сергеевич Резниченко
Нет больше веры, нет любви...
Зови меня, чужим и бывшим.
Нелепо клясться на крови
И жизнь дарить, тебя забывшим.

Остывшим чувствам, только тлеть,
Угасшей страсти, нет возврата.
Я зарекаюсь нынче, впредь,
Не знать тебя, моя утрата...

Не жду тебя, не жду звонка,
Устал уже от ожиданий,
Два года ждал, искал, пока,
С былой судьбой своей свиданий.

От этих тщетных миражей,
Я жизни собственной не видел.
Убей меня, в себе, убей,
Я эту казнь не раз предвидел.

Автор:Резниченко Максим Сергеевич
16:01.2024г.
5:30