Дуплет 268 - лимерики

Юрий Милов
Чушь

"Чушь собачья" мы слышим порой,
Не согласен с оценкой такой.
Все собаки умны,
Уважать их должны.
Поищите эпитет другой.

Жизнь

Жизнь свою он с собачей сравнил,
Только кое-кого удивил.
У болонки иной
Парикмахер есть свой.
Родословную тоже хранил?