О стариках

Ольга Пермякова -Волкова
Тяжело старикам, что дожили,
вот до этих последних времён.
И богатства себе не нажили.
И болезнями каждый стеснен.

Позаботится некому, детям,
Эти дряхлые бабки, деды,
Как ярмо, и любовью ответить.
Их жестоким сердцам не дано.

Без надежды вообще одиноко.
Хорошо если вера жива.
Мы ресницы от Божьего ока.
И любимые дети Христа.