Город дремлет

Альбина Янкова
Город дремлет задумчиво снежный,
Умножает седины земля.
Я согрелась в объятиях нежных,
Обнимая в ответ и тебя.
Город дремлет закутан метелью.
Тихий двор, середина, январь.
Мягок снег под Рождественской елью,
Свет шафрановый дарит фонарь.

15.01.2024