Никите-Емеле Грибанову с благодарностью

Алиса Лучинская
Когда пришли мы в ПШК,
Мы ждали легкого пинка
К раскрепощенью и актерству,
И даже легкому позерству.

Но нам попался супер препод.
И, вглубь души закинув невод,
Никита нас самих достал
И нам же чудо показал.

Какие мы внутри крутые:
Раскованные и живые!
Не важно, злимся иль грустим,
Не важно, есть ли на нас грим.

Теперь мы можем снять все маски
И по желанию, как в сказке,
Примерить тысячи ролей:
Шутов, рабочих, королей.

Но это - на второй ступени.
Сейчас же - не дрожат колени
И мы готовы выступать,
И стих на все лады читать.

Спасибо тебе, наш наставник:
Емеля, тот еще проказник.
Никите - тоже от души
Спасибо. Если что - пиши!

15.01.2024