Смартфоны

Ольга Татищева-Бобкова 2
                "Над  клумбой  бабочки  порхают
                И небо  льётся  синевой.
                В  тени  песочницы играют
                Солдаты  Третьей мировой"  (Николай  Зиновьев)
Смартфоны стали  модны  в  свете.
Жизнь без телефона  вроде  бы  пуста.
И со  смартфоном  ходят  наши дети,
Играют  в  войны  без  труда.

Живут они  все  в  мiре  виртуальном.
Для  них  война - это лишь игра.
Солдат  из  них  растят  реально -
Такая  горькая  у  них  судьба.
          15.01.2024