Мороз румянит щёки

Людмила Шаблыко
Мороз румянит щёки,
Уходит старый  год,
Подводят все итоги,
Мечтают  наперёд!
Приходят перемены
И  радуют  народ,
Надежды  окрыляют,      
И процветает род.
И звёзды нам желают               
Счастья в этот год,   
Дракон же пожелает,            
Чтоб нЕ было невзгод!