Барьер Завещания

Валерий Васильцов 2
             Посвящаю тем, кого люблю…

В тот день я останусь, белым…
Обуглится даже снег,
Всей жизнью своей, «неумелой»,
Пойму, где слаб человек.

Ладонью беду исправлю,
Чтоб счастлив в судьбе ты стал,
Скиталец… Ты жил - по правде,
Плечом поддержу Пьедестал.

Незримый… Душе подвластный,
Где снег убивает боль,
Рассветом… Во всем, бесстрастным,
Поверь, я всегда С Тобой………


15 января 2024 г.