концерт

Д-Юри-Мар
Там на концерте мёртвого кобзона
Ты не услышишь голосящих вдов
Аншлаг рабов, полупуста випзона
Вой раздирающий - без музыки и слов!

Кипит смола, не верите - проверьте
Кобзон - не Дьявол хоть и хмурит бровь,
Оваций нет, довольны только черти
И руки жжёт украинская кровь…..

У мёртвых душ есть только номерочки,
Где кок, где жир? Все души до гола
И, что б расставить сверху «и» все точки
Со дня на день ждут с бункера ***ла!..

За медный грош сдуревшего дракона
Оставишь пшик от четырёх пудов….
И на концерте мёртвого кобзона
Ты не услышишь голосящих вдов!