Глаза всё так же режет правда человеку

Алексей Олекс
Глаза всё так же режет правда человеку,
Он ищет в отражении зеркал изъян,
И предлагает ложь свою опеку
Для современных, модных обезьян.

Из года в год от матерщины вянут уши,
Суфлером стал сапожник, думы карьерист.
Скупает мёртвые тела и души,
За злато с серебром болеет в фраке анархист.

Осип прыщавый голос, провалился нос - политик!
За членство в партии родную мать продал.
Идёт на площадь весь в Армани сифилитик,
Открыть пропагандистской  музыкой войны портал .
2024