Мой сплин

Иван Разумеенко
Город погибший в потоках беспечности,
Мысли порочные тянутся к вечности.
Дым.
Вновь не стать молодым.
Время уносит с собою сознание,
Тело уставшее от истязания
Длин.
Не вернуться другим.
Время прошло, только раны все шире,
Нету покоя душе в этом мире.
Своим
Стал в итоге чужим.
Но не залечит любовь эти раны,
Их же она нанесла, как ни странно.
Молчим.
Пропадая в ночи.
Тысячи слов тратим на сообщения,
Но не находим двух слов для общения.
Сплин.
Мир изогнутых спин.
Город погибшего самосознанья,
Мысли прогнили, остались желания.
Свой Мир...
Кто-то занял эфир...

© ИVAN R. Иван Иванов