Гуманные Сны...

Юрий Кутенин
Киска Муркнула МНЕ
Я? Уснул.
Вижу СНЫ.

Киска лезет
С СОСНЫ....

Ты -Защитник Отечества.
Твои руки-ЧИСТЫ.
Рядом ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
И ГУМАННЫЕ сны.

Гуманойды?
Вы разные.
Шимпанзе строит рожи.
Мы по Циркам
ВСЕ вхожи.
На ЛУНЕ -
БЕЗОБРАЗНЫЕ.
По деревья полазать?
Искупаться в ПРУДУ???

Чита машет два раза.
Значит
К НЕЙ я иду.

Хлестаков - так КРАСАВЕЦ.
И назвали - ИВАН.
Я хромой. Да и Старец.
Что?
Дырявый карман!

Он - Защитник Отечества.
Его руки-ЧИСТЫ.
Рядом ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
И ГУМАННЫЕ сны.

Приложение.

В переходе...
Юрий Кутенин
В переходе
Играли знакомую МУЗЫКУ.
Паганини звучал.
Оторваться
не смог.

Слушал
Телом, Душой
И обоими Ух-ami.

К тощей сумке
раскрытой
ЗАЧЕМ подошёл?

Все отдать
Исполнителю.

Да,конеч-но
и Музыке.

Тут Слияние
Место Эвклидно
имеет.

Отдал
Все,
Чем обычный
неалчный
Гаврила владеет.

КИСА МЯВКНУЛА МНЕ.
Я?
Проснулся...
Во сне.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123032103015