Это моё!

Светлана Орищенко
Зима вьюжит, зима шикует
И стелет по ночам постель,
С такой на Вы, ведь забалует,
Собрав пургу, вьюгУ, метель!

Ты белым снегом заворожен,
Ты очарован красотой,
И шаг на чистом осторожен
И воздух, словно заказной.

Твой выход в чистое заснежен:
Искрится празднично земля,
Прилив любви особо нежен,
И кружевные тополя

Приветствуют твой выход ранний,
И столько благости вокруг,
Давай-ка мы без опозданий
Увидимся, желанный друг!

16 января 2024. 0:34.