Видение

Сергей Заровский 3
18+


С изгибами линий
Видение свято.
Вот только бикини…
Спасибо, всё снято.

Теперь вижу сразу –
Видение дивно,
Когда можно глазу
Смотреть объективно.

Теперь знаю точно,
Видение в кадре,
Последняя точка,
Четыре и на три.



Фото автора.