Мы

Ирэн Ма
Мы все здесь уставшие, грустные,
До жути кому-то тошные,
Невезучие, беспринципные,
Мы все максимально разбитые.

Поднимай белый флаг,
Если всем ты желаешь благ.
Заливай алкоголем боль,
Если сбежал твой герой.
Забывай, закрывай и сжигай,
Если больше не видишь рай.

Мы все здесь уставшие, грустные,
До жути кому-то тошные,
Непостоянные, дикие,
Мы все максимально разбитые.