Что же там за семью замками..

Тати Кёниг
Что же там за семью замками
И печатями, в глубине,
В тайнике... Под лежачим камнем..
Как к нему докопаться мне?

Что ты прячешь под слоем кожи?
В самом сердце, от внешних глаз..
Вдруг Любовь там укрылась все же..
Вдруг ты любишь МЕНЯ сейчас...

Вдруг за крепкой стальною дверью
Нежность вьется соцветьем слов..
Стоит в это чуть чуть поверить,
Как мечты оживают вновь..

Если б только найти случайно,
Потайной в твоё сердце  ход...
Чтобы явною стала тайна..
........................
Только вдруг всё наоборот...

Вместо нежности в сердце пустошь..
Ветер, холод из темноты...
Никаких отголосков чувства...
........................
Тогда вдребезги все мечты!

Вот и страшно теперь - искать..
Лучше уж -       
                НИЧЕГО НЕ ЗНАТЬ !