Дорогие наши мальчишки

Татьяна Иванова 61
Дорогие наши мальчишки,
Внуки наши и наши  сыны!
Мы узнали войну по книжками -
Рядом с нею живете вы.

Вы внутри у неё живёте,
Каждый миг на войне и час.
Нам бы вместе во взводе, роте...
Мы не можем... Простите нас!

Мы бы вас от осколков закрыли,
Блиндажи бы копали для вас,
С вами рядом все время были...
Но не можем... Простите нас!

Пусть укроют вас наши сети -
Мы в них нашу любовь вплели,
Вы для нас, как родные дети,
Часть души нашей, соль земли.

Для детей ничего не жалко,
Всё, что нужно вам, мы найдём.
Пусть летят к вам на фронт подарки.
Мы вас любим и очень ждём!

Нам отцы подарили Победу.
Возвращайтесь и вы домой!
Ваши бабушки, ваши деды
Вместе с вами вступили в бой!