О границах. Два

Люба Новикова
        Любите людей, но
      не говорите им об этом.
                Л.Н.Толстой

1. О СДЕРЖАННОСТИ

Признаться в любви -
Прикоснуться к душе.

Обозначить границы.
Не нарушать сплошную двойную:
Семья, работа, уважение.

2. ЗАЩИТА ОТ...

Ты можешь защититься
От неприятного тебе человека.
Но от любимого - не всегда.
И это опасно бывает.

15 января 2024
Утро

Из цикла "Капли января 24"