Признание геноцида поляков украинцами

Марина Гордая
Что за война пушечное мясо не понимает,
Польша героев Бандеру и Шухевича отнимает.
Геноцид поляков признать заставляя,
И без лозунгов украинцев оставляя.

Это для укров потеря большая,
С пеной у рта убийц восхваляя,
Они никак не могли предугадать,
Что и геноцид русских им придется признать.

Лидеры семерки в истерике каждый день бьются,
Чувствуют, что альтернативы на газ и нефть не найдутся.
Больной Байден, который везде теряется,
С протянутой рукой в Саудовскую Аравию отправляется. 

БРИКС и ШОС расширяются,
Страны НАТО по своей глупости разоряются.
Посмешищем для всего мира стала США
Близиться к концу грязная игра.

Япония хочет конституцию менять,
Иди знай, что еще от мира ожидать.
Но поляки уже дали понять,
Первым делом- бандеровцелюбов надо убрать.

Люди в регионе мира желают,
А пушечное мясо НАТО - ну что-ж, пусть умирают.
На их костях Борис Джонсон королем мира хотел стать,
Но нет смысла им объяснять, не хотят понимать.

Больно и стыдно признаться, что инструментом НАТО являются.
Они всё кучами на ютубе собираются,
Руководство  и депутаты их сказками и видео развлекают.
И радо, оно, что простофили ничего не понимают и здравья желают.

Давно военные специалисты признали,
Войну украинцы уже проиграли.
Сколько оружия им не давать,
Но «перемогу» им не видать.

Боится Россию организация НАТО,
Прямая конфронтация? Неееет, нам не надо.
Как жаль, что в сорок пятом
Не все бандеровцы были распяты.

Как жаль, что есть такой сосед,
Который миру и региону приносит вред.
Через шесть месяцев все сраны узнают,
Как план по вступлению в ЕС украинцы выполняют.
Но судя по комментариям на ютубе,
Что было с выгнанным Борисом, то и с ними будет.