В церкви икону Христа увидала

Розена Лариса
© Розена Лариса Вениаминовна

Из напечатанной книги "Как Божий мир красив" , Воронеж, 1999, Ц.Ч.К.И, Екатеринбург, 2021, Ридеро;  Проза.ру ;канал на Дзэне "Чудачка", см. внизу страницы- другие внешние ресурсы.
Б.М.
ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ, МОЙ АДВОКАТ ИЗУЧАЕТ ВСЕХ, ПОСЕЩАЮЩИХ ЭТИ СТРАНИЦЫ


В церкви икону Христа увидала,
Добрый и тихий, очень простой,
Что-то сердцем ему нашептала,
И изумилась душой.
Так и хожу я с тех пор в умиленье,
Взгляд и улыбку храню,
И умоляю о снисхожденье,
И никого не виню.