Каламбур об адвокате Падве и некой Диле

Леонид Ганчаров
Сказал уверенно, спокойно  ПАДВА   ДИЛЕ:
"Тебя другие адвокаты ПОДВОДИЛИ...
А я к судье проникну словом в душу, В  ПЛОТЬ,
Он будет плакать аж до самой смерти ВПЛОТЬ."
***
Генрих Падва - известный российский адвокат.