Месть

Антон Андрюхин
Месть всегда важнее денег
Месть всегда важнее жизни
Тёмных ангелов мильйон
Всегда и вовремя, ты только свистни

Нету родни, всегда помогают другие
Чью веру я не люблю, не приму
Но буд-то бы мои родители святые
Флаг мести вам воткну
Отрицанья не помогут
Встретимся в аду
И до седьмого колена как прежде
Библия брехни не скажет
Души наши не просят надежды
Перекрашу небо в серый
Перекрашу в нежно голубой
Предателей убиваю отважно
Нет!, вы не были никогда со мной

P.s.
Посвещаеться отцу, который выкинул меня на улицу. Давно. У меня всё хорошо. Только не будет у меня предателей. Расстрогала сцена об отце, одного из героев фильма "падшие ангелы 1995"