А я, всегда, любил тебя похоже

Павел Петров Чита
А я , всегда, любил тебя похоже,
Но в мраке, повседневной, суеты,
Любовь я сам, когда-то, уничтожил,
Сорвав, как придорожные цветы.
И ныне там, где было море красок,
Смешалась серость с полной тишиной,
Но став одною из, предсмертных,
масок,
Любовь, осталась навсегда со мной.