От сюда Мы Все Такие - вредные...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Двенадцать - полночь ...
Как быстро летит время ...
24 часа - просто летят ...
Оказывается и в правду время
Ускорилось ...
Сутки стала быстрей считать ...
Сутки теперь - 16 часов ...
Но всё - все ровно разбито
На двадцать четыре части ...
Один час - сорок минут ...
А жить нам осталось -
На треть меньше ...
Вот по чему
Пенсию сдвинули резко вдруг ...
В шестьдесят - я теперь
Сил - как у сорокалетнего ...
Женщины в шестьдесят - требуют любви ...
Они как девки телом
Сорокалетние ...
Во дела !
От сюда
Мы
Все
Такие - вредные ...