Айс дайвинг

Бобков Владимир
Зимой в России есть подлёдка,

Я на неё, давно присел,

Байкал для этого находка,

Для всех, кто этого хотел,

На Кипре, мы нырнём в пятёрках,

А на Байкале ждёт сухарь,

Ещё одну откроем створку,

И повторится всё как в старь,

Паришь где видимость без грани,

Там на верёвке бадди твой,

С ним всё обговоришь заранее,

На связи будет он с тобой,

Такое многим только снится,

Прекрасен видами Байкал,

И счастье в жизни повторится,

Для всех, кто это испытал!