Как в пустыню уходит Агарь...

Сергей Аствацатуров
* * *
Как в пустыню уходит Агарь,
под лучами весеннего солнца
голубые уходят снега,
и стоит тишина у колодца.

Жестяное ведро подниму,
покручу незатейливый ворот,
византийскую ту синеву
я внезапно увижу. На провод

сели чёрные галки. Кричат
непонятное что-то про счастье.
Ни читателя и ни врача,
а советчики — птицы отчасти.