Наглосаксы

Де Тре Филь
Тяжело капиталистам
Божий свет держать в узде
И чудить в юдоли мглистой,
Чтоб  стрелять "не по злобе".
Их "благие" ухищренья
Ради власти и бабла,
Где святые заверенья -
Ложь, уловки и бла-бла.
Век от века наглосаксы
Всех белее и умней
Хоть в душе чернее ваксы
И фашистов сволочней.
Дерьмократией надзорной
Одурили ж пол-Земли
А кто против - тех по морде
И в изгои запекли.
Но вот в эру Водолея
Мир вступил, брат, не зазря,
А чтоб этих дуралеев
Выгнать с трона-алтаря…