ЕС, НАТО, Украина

Марина Гордая
Да, была такая страна Украина,
Им всем показалось, что она непобедима.
Гитлера и нацизм себе взяли в пример,
Только преувеличили, мозга НАТО, размер.

По миру укры пустились, собирая позор,
Хитрый Борис кричит «G7 вам в дозор».
Но гнусные лидеры всех карт не раскрывают,
Любуются как нацистов, русские солдаты в асфальт закрывают.

Зеля - вожак шакалов с протянутой рукой всё ходит,
Смехом уже домашние питомцы исходят.
Нацисты с  поля боя, сломя голову, бегут,
Наверное, туго, но доходит – нас нигде не ждут.

Лицемерный ЕС  «условку» им дали,
Хоть бы они сами под разучу не попали.
В воздухе висит ядерная война,
«Все нам хана, нам хана» – трясутся в США.   

Америка вся в догах как в шелках,
Но есть ленд-лиз с Украиной – слава Богу, Слава Аллах.
Ненависть к русским течет в них как кровь,
Она их же точно, скоро добьёт.

Сказку ЕС и НАТО себе сочинили,
Как санкциями все страны мира себе подчинили.
Но реальность на планете нынче такова:
Репутация ЕС, НАТО и особенно США - не стоят и ломаного гроша.