Ночка Новогодняя...

Владислав Рыбин
Пусть под хмельком сегодня я,
Не зря же все готовилось,
Да ночка Новогодняя,
В подружки мне пристроилась.
Ну что же я поделаю,
Всюду за мной волочиться?
Она  как девка, спелая,
Ей нагуляться хочется.

Вот и гуляли до свету
По деревенским тропочкам,
А у гармошки на ветру
Совсем примерзли кнопочки,
И на меня, на грешного
Стужа как зверь набросилась,
Но не скажу, конечно, вам,
Что чуть не отморозилось.

Так нагулялись пешими,
Не под одну мелодию,
Что все ж послал я к Лешему
Ту ночку Новогоднюю,
Потом домой, да все бегом,
Да все по-мимо тропочки,
Занес гармошку в теплый дом,
И отогрелись кнопочки...