Лжевыборы

Валерий Грабаров
Самовыдвиженец,выдвинул себя
Выборы без выборов,вот его статья
Как наместник бога,призван управлять
Властью не делиться,за народ страдать

Мученик с галеры,по призванию раб
Был прикован цепью,чтобы не ослаб
Чтоб не расслаблялся,грёб всё под себя
И рабом остался,с должностью царя

Выборы без права,но формальность в том
Где свободы мало,там горит наш дом
Есть страна,есть люди,твой же ректорат
Поднесут на блюде,ты сожрать их рад

Властью данной богом,раб наш дорожит
За своим здоровьем,зорко он следит
Выборы пустое,всем пора понять
Конкурент без шанса,должен весь слинять

Кто сопротивлялся,тот уже сидит
Кто-то испугался,и исчез как вид
Да и кто осудит,прокурор молчит
И суды ручные,суд системой слит

Выборы по праву,надо отменить
Выборы без права,можно и продлить
И гарант чего-то,может и кого
Продлевает сроки,на своё дерьмо

Запах очень сильный,и такой родной
Сероводородный,самый дорогой
Власть дерьмом пропахла,разлагает гниль
Моль спасти желает,ценный свой утиль

Для того поправки,он в закон вносил
Чтоб без срока править,набираться сил
Свита сплошь ублюдки,лестью окружён
Преданные шавки,защищают трон

Рейтинг умиляет,что не говори
Всех нас посылает,мы уже в пути
Как туда добраться,нам он разъяснит
Раб гнилой системы,главный паразит

Заражённый властью,он неизлечим
Верит,что при жизни,чудо сотворим
Старость вдруг отступит,молодость придёт
И тогда без страха,раб наш заживёт

Все его законы,надо укрепить
Выборы по праву,взять и отменить
Ведь и так понятно,по наследству трон
Отбирать опасно,властью заражён

Как его пестуют,в наших утюгах
Самый"правильный"в мире,потерявший страх
Пред таким"талантом",шляпы всем нам снять
Да и по большому,нечего сказать

Справедливость ищет,только за бугром
В туалете дрищет,всё загадил в нём
Всех врагов в сортире,хочет он мочить
Как мишени в тире,и на них отлить

Вот такой тиран наш,мстительный и злой
И обид не терпит,потому крутой
За приходом к власти,он торжествовал
И налог на бедность,тут-же больше стал

Врёт почище мерина,короб уже мал
И лапша кончается,кто б ещё украл
Но лапша не держится,надо прилепить
Вот тогда и станет,нас народ любить

Надоело слушать,хватит восхвалять
Он системой выбран,как тут не понять
И пока не клюнет,жаренный петух
Будут мрази править,чтоб народ затух

09.01.2024г