На Ура! Стих про девиации

Борис Кольский 85
За приятною беседой
или в перебранке склочной
девиации соседей
познаются очень точно.

На Ура! Без репетиций!
И чего теперь стесняться,
Раз уж довелось родиться
нам в эпоху девиаций!