15 этаж

Ната Калинина
Этаж пятнадцать - взгляд повис,
Как птичка в клетке из желаний...
И страшно так - посмотришь вниз,
А небеса безумством манят!

Дай крылья, можно полечу?
Туда, где правят океаны...
В покой, в пучину вод хочу!
Увидеть горы, реки, страны...
Туда где тишина и воздух
Где руки любях, холят, лечат,
Где будет все легко и просто,
Туда где хочется навечно...

Разбудит лучик поутру
И растрезвонит тихий сон,
Про то, как небо я люблю
И мы поем с ним в унисон...
15.01.2025