Еще люблю и верю в снисхождение

Рандо Олег Александрович
Ещё люблю и верю в снисхождение,
Но злая боль, покоя не даёт,
А ночью, накрывает наваждение,
И слышу я...Она ко мне идёт.

"Я не ушла и буду лишь с тобою,
Да... ты забыл, но только я всё помню,
Как до безумия любила,
Минуты сладости дарила,
Тобой дышала....дорожила".

Прости, не уберёг мгновение,
И ты вдруг стала как видение,
Которое ушло в забвенье,
И не мечтай о возвращении.

Короткий был роман такой,
И вряд ли встретимся с тобой,
Что предназначено судьбой,
Не упусти, друг дорогой.

15.01.2024